Menu

Menú del Día

PRIMEROS

1. Caldo Gallego

2. FABADA ASTURIANA

3. LENTEJAS ESTOFADAS

4. GAZPACHO (solo temporada)

5. EMPANADA GALLEGA

6. MELON CON JAMÓN

7. espárragos con mayonesa

8. ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

9. ensalada de pasta

10. ensaladilla rusa

11. ensalada mixta

 

 

Segundos

1. CURRASCO DE CERDO

2. CODILLO AL HORNO

3. POLLO ROTIZADO

4. PICAÑA A LA PARRILLA

5. FILETE DE TERNERA

6. LASAÑA A LA BOLOÑESA

7. BACALAO A LA GALLEGA

8. RODABALLO A LA PLANCHA

9. RABAS DE CALAMR

10. HUEVOS, PATATAS Y CHORIZO

EL MENÚ INCLUYE: UN REFRESCO, O UNA CAÑA ,O UN VINO, PAN, POSTRE O CAFÉ

EN LOS MENÚS PUEDEN VARIAR ALGÚNOS PLATOS SEGÚN EL DÍA