Menu

Menú del Día

PRIMEROS
1. Caldo Gallego
2. FABADA ASTURIANA
3. LENTEJAS ESTOFADAS
4. GAZPACHO (solo temporada)
5. EMPANADA GALLEGA
6. MELON CON JAMÓN
7. espárragos con mayonesa
8. ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA
9. ensalada de pasta
10. ensaladilla rusa
11. ensalada mixta


Segundos
1. CURRASCO DE CERDO
2. CODILLO AL HORNO
3. POLLO ROTIZADO
4. PICAÑA A LA PARRILLA
5. FILETE DE TERNERA
6. LASAÑA A LA BOLOÑESA
7. BACALAO A LA GALLEGA
8. RODABALLO A LA PLANCHA
9. RABAS DE CALAMR
10. HUEVOS, PATATAS Y CHORIZO
EL MENÚ INCLUYE: UN REFRESCO, O UNA CAÑA ,O UN VINO, PAN, POSTRE O CAFÉ
EN LOS MENÚS PUEDEN VARIAR ALGÚNOS PLATOS SEGÚN EL DÍA

